Tuesday, July 24, 2018

Técnicas en cocina (Hostelería y Turismo) libro - Francisco Salas García .epub


Descargar PDF Leer en línea



Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina. Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción; y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función del tipo de servicio que se vaya a desarrollar. Dirigido tanto a estudiantes como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, constituye una guía ideal para caminar con éxito por el apasionante mundo de la cocina y la gastronomía a nivel profesional.
Ebooks Gratis Técnicas en cocina (Hostelería y Turismo) pdf Libros en Formato Epub
Descargar Técnicas en cocina (Hostelería y Turismo) pdf Francisco Salas García
descargar libro Técnicas en cocina (Hostelería y Turismo)
libro Técnicas en cocina (Hostelería y Turismo) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.